Когда - нибудь..

               
Когда-нибудь, моя душа покинет тело и взлетит,

И растворится в облаках, .. царство покоя посетит,

 .. А может будет бунтовать, надеяться .. и в ком-то жить?! -

.. Пусть выберет она сама!

Но точно знаю что мой прах останется в земле сырой,

От слез и горечи утрат за все века до наших дней

И будет там, ..среди людей,

живых, пришедщих нам на смену!..

2006 г.


Рецензии