Денёчки жемчужные заново не сверстать!

Дышу вновь, сколько можно
Истязать себя, жизнь вспоминать!

Если, было бы, это возможно,
Свою жизнь поменять!

А страницы жизни, ненужные,
С черновых - не списать!

И деньки, денёчки жемчужные
Заново  не сверстать!


Рецензии