Двадцать восемь

Память сегодня моя в настроении.
Кипу стоп-кадров рассыплет вокруг…
Веером сложит – получится вдруг,

    Букет из мечтаний, надежд и сомнений…

В прошлое гвозди впиваются гнутые
Двери закрыты надежным замком…
К горлу подступит волнения ком –
   
    В прошедшем побуду я гостем минутным…

Память сегодня моя с упоением
Будет рассказывать мне о былом…
Все, что хранилось под пыльным стеклом

    Мозаикой сложится в жизни мгновенья…

Кажутся годы секундами быстрыми
Лишь обернись и дотронься рукой…
Дверь распахни, как польются рекой
Счастливого времени яркие искры!

            *          *         *

Да… Память сегодня с улыбкою спросит: –
Чего размечтался? Тебе двадцать восемь….


Рецензии
круто, Игорь)))

С теплом, Катя))

Катерина Некрасова   27.03.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.