Ты бросил необдуманное слово

Ты бросил необдуманное слово…
Но дело сделано – готово…
И хоть жалей уже об этом…
Блуждает это слово где-то…

Ты поменял и мнение своё…
Ошибку выправить готов…
Но слово путешествует твоё…
И скрыть его не хватит слов…


Рецензии
Да,бросить необдуманное слово-легко и можно,
а подобрать порою невозможно.Спасибо!С теплом-

Наталия Луговец   23.03.2009 15:31     Заявить о нарушении