Экватор

Мне бы существом своим
В экваторе Души твоей
Не медля оказаться..
И изнутри тебя всецело ощутить!
Счастливых глаз твоих, -
при мыслях обо мне,
- Их бирюзою наслаждаться,
И голоса вибрацией проникнуться насквозь!
Твоим теплом горячей крови, мыслей чутких
- в них окунуться, раствориться навсегда,
По венам рук твоих,
жизни энергией, промчаться
К центру сознания, -
..не править чтобы,
а всецело понимать!!!..


Рецензии