Не уходи!

 
Твои мысли стали совсем черными..
На листе бумаги ты рисуешь ночь..
Расскажи глазами обреченными
Где покой душевный обретешь?!..
 
..Может захочу с тобой расстаять я,
Как хрустящий снег при свете дня..
Твоя кожа стала совсем бледною..
Ты уже уходишь от меня..
 
Мои мысли стали обреченными..
Я уже не вижу твоих глаз..
Все мне застило слезой бездонною
Ты прости, что не смогла сдержать
 
Почему любовью бесконечною
Я не в силах исцелить тебя!..
Я прошу прожить тебя до вечера,
Но ты уже уходишь от меня..
 
Нам бы жить с тобой до Вечности,
Изучать рассветы, города..
Расстворяться в бесконечности, -
Пробовать рецепты, сны, слова.. 
   
 
Мои слезы, ..уже высохли,
Вижу я твои  глаза..
Ты побудь со мной до вечера,..  -
Не уходи!!! Я так люблю тебя!..
 
август, 2008 г.


Рецензии