Детская радость...

Детская  радость  с  распахнутыми  глазами,
Готовыми  поверить  в  волшебную  сказку,
В  Деда  Мороза с  бородой  и  усами,
Дарящего  детям  подарки  и  ласку...

Это  такие  восторженные  глаза!
Хочется  вылезти  просто  из  кожи,
Чтобы  сбылась  мечта - не  слеза!-
Мы  совершим  даже  то,что  не  можем.

Я  разрываюсь  над  списком-письмом -
Мы  его  вместе  неделю  писали.
Это  же  надо  таким  быть  ослом!-
Вот  и  картины:"Приплыли","Не  ждали".

Детская  вера - мечта  без  границ -
Все,что  попросишь,-все  сбудется.
Над  фолиантом  в  15  страниц
Семья  наша  преданно  трудится.

Не  подведем,не  подорвем  авторитет.
Останется  доволен  Дед  Мороз.
Расставлен  правильно  приоритет...

"Когда  НОВый  Год?"-миллионный  вопрос...

Попробую  выдержать еще  миллион.
Что  не  сделаешь  для  маленького  чуда?
Может,придумать  новый  закон,-

ПУСТЬ  ДЕД  МОРОЗЫ  ВСЕГДА  БУДУТ!!!


Рецензии
Нет ничего прекрасней детской радости!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗЫ ВСЕГДА БУДУТ!!! )))
Очень понравилось!
Спасибо за удовольствие, полученное от стиха!
С теплом, Вир@

Виртуалка   12.01.2009 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Я Вам очень рада!С теплом.

Марина Елистратова   12.01.2009 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.