Я верю, что наступит день, когда...

Я верю, что наступит день,
Когда Россия улыбнется
Она поднимется с колен,
От грязи с пылью отряхнется

Я знаю, это все случится,
Когда Россия вновь восстанет,
А этого весь мир боится,
Ведь Русь главою мира станет!

Народ России терпелив,
Но время переполнит чашу,
Тогда про страх и боль забыв,
Покажем власть и силу нашу...


Рецензии