Небо. Нет Прощенья...

Небо.Нет Прощенья...

1.
Просить у хмурого неба спасенья..
Смысла нет и не будет теперь..
Оно делает нам каждый день одолженья,
И ты в его искренность не верь..

Chorus:
Но нет..ты не придешь домой..
Забудь,свои двери закрой..
Дыши,пусть и больно порой..
Лети в суете сам не свой…

Ты не придешь домой…
Двери закрой…
Больно порой…

2.
Темно-серый свет, безпросветной печали
Смотрит сверху на грешные души людей..
На всех молодых,что свои путь начинали,
Тогда не похожих на мерзких зверей..

Bridge:
И вновь его презренный взгляд лежит на наших спинах..
И вновь меняем стрелки в оправдание,что не виноват..
Но в сердцах людей уже давно живет один лишь страх..
Так не будь же ты толпой,ведь за массы всё решат..

Chorus:
Но нет..ты не придешь домой..
Забудь,свои двери закрой..
Дыши,пусть и больно порой..
Лети в суете сам не свой…

3.
Навек не будет солнца на земле,
Оно ушло,его обидела людская глупость,
И не горит свеча надежды вдалеке..
Огонь ведь жжет,а миром правит Трусость..

Chorus:
Но нет..ты не придешь домой..
Забудь,свои двери закрой..
Дыши,пусть и больно порой..
Лети в суете сам не свой…


Рецензии