Любовь и жизнь

Лепестками нежно-розовыми лилии
Показались пальчики ласкающей руки.
Пали бы все укрепления Бастилии,
А не только я, как рыцарь человеческой любви.

И при этом не было ни придыхания,
Ни прижатий крепких к силиконовой груди,
Но терял участки трезвого сознания
И лавина чувств отрезала назад пути.

Не кружись акулой кровожадною,
По крутой спирали жизни к сердцу не стремись.
Я любовь свою картиною ломбардною
Не продам, хотя цена ей может быть и жизнь!


Рецензии