ночь наслаждений

ночь наслаждений уйдёт
в ласковом свете
вечер белками сверкнёт
в утренний веер

в знойных поветриях свист
женщине в бусах
лодкой нарядной плывёт
в зов новых песен

с адресом точным
ласточки лёгкий полёт
в дальние дали

только влюблённым
крылья приносят букет
столь долгожданный

ночь наслаждений уйдёт на востоке
в ласковом свете не ставя запрет
вечер белками сверкнёт только вслед
в утренний веер из перьев сороки

в знойных поветриях свист ставит сроки
женщине в бусах не давшей обет
лодкой нарядной плывёт силуэт
в зов новых песен в бурлящем потоке

с адресом точным пусть нет новостей
ласточки лёгкий полёт лишь вперёд
в дальние дали любовных страстей

только влюблённым сплетая из звёзд
крылья приносят букет на постель-
столь долгожданный пьнящий их мёд



Ответ Ирине Букреевой "В снах лебединых" в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/10/20/663


Рецензии
Потрясающе! Столько ассоциаций! Я восхищена.

Ирина Шуленина   05.03.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ну вот завтра ждите ответ на диалогах....я вам насочиняю про любовь....:)

Юля Акатова Восточное   05.03.2009 22:51   Заявить о нарушении