Жизнь без майонеза

Я жизнь свою без майонеза
Уже представить не могу...
Лишь ломоть хлеба я отрезал,
За майонезом вновь бегу...
Его я добавляю в борщик,
Им приправляю я салат,
Его кладу на помидорчик -
Ведь маойнезик - это клад.
Он клад жиров и углеводов,
Клад витаминов и белков.
Его ем с всякою едою,
И даже без еды готов!

10-12-2008


Рецензии