Без мыслей в башке твоя жизнь - ерунда

Без тебя моя жизнь - ерунда
Человекъ Дождь Ия (ник, которого нет, но который модератор признаёт оскорблённым мною призраком).
На стихотворение «о стихах» (Зеленая Миля)

О любви не в поэзии, в прозе
Я сказал бы, эпитетов нет
И на кухне, в задумчивой позе
Я сегодня встречаю рассвет

А рассвет без дождя и тумана
Солнце светит и радует глаз
О тебе только думать стану
А подумаю лучше о нас

Ведь сегодня тоскливые будни
Лишь вчера отгремела среда
Без стихов, от меня не убудет
Без тебя...  моя жизнь-ерунда
http://www.stihi.ru/2012/07/19/1610

Без мыслей в башке твоя жизнь - ерунда

Не сиди ты в задумчивой позе
У окошка на кухне, пиит.
Приготовил жене хоть бы кофе…
Не заменят стихи "Общепит".

Всё же надобно определиться:
То грозишь только думать о ней,
То о вас лучше думать грозишься…
Ты конкретно скажи, дуралей!

А среда – не тоскливые будни?
Коль гремела, какая тоска?
Без стихов пустоты не убудет…
Если с детства пустая башка.



Службы в армии можно избежать по причине хромоты,
если призывник на короткой ноге с военкомом.


Рецензии