Александр...

Он сыном бога себя преподносил,
Великим полководцем и воином он был,
Великий македонец в историю шагнул,
Империю создал и с нею крест тянул,
Великие победы, ты Саша собирал,
Но крови македонской ты тоже проливал,
Ты хищник был по жизни победы принимал,
За годы молодые ты полководцем стал,
Ты многое имел почти всего желал,
Ты многое успел в историю попал,
С великими победами героям был везде,
Ты Саша Македонский, один был на земле,
В бою как храбрый хищник неверных побеждал,
Но в индии волшебной ты славы не набрал,
Лишь только пику с ядом, ты там себе нашел,
Героям был па жизни, героям и ушел,
Ушел ты в след за другом, как в детстве поклялись,
Да были же герои, с историей сплелись,
На долгие года с эпохой в жизни, жизнь,
Великий Александр с историей всю жизнь...


Рецензии