Будешь

Обними меня, только покрепче, пожалуйста!
Не отпускай меня, хоть не мгновение!
Я, как котенок, в объятиях сжалась.
Ветра осеннего дуновение
Где-то за окнами. Видишь колышатся
Мягкие шторы. И дождь начинается.
Голос мне твой как и прежде послышится.
Все в этом мире когда-то кончается.
Я отдаю тебя. С Богом, единственный!
Не удержать то, что ветром развеяно.
Будешь любим -  я пророчески искренна,
Будешь другую любить.... наверно....


Рецензии
пусть дождь и снег ему стучат в окно,
напоминая о тебе,
даже если любит другую давно.

Фосс Александр   30.12.2008 10:37     Заявить о нарушении
пусть стучат....

Таня Гресс   05.01.2009 02:17   Заявить о нарушении