Будь так любезен... иди на...

Когда с моих губ шершаво сползает…"Ты быдло!"
Наверное все же…я просто достигла предела
И слезы обид просушив…чтоб не было видно
Бессильно пойму…никому нет до этого дела
Когда с моих губ вырывается жесткое…"Мразь!"
Могу пожалеть…"Почему родилась не мужчиной?!"
И как в этом гребаном мире самой не пропасть
Являясь по сути не следствием…и не причиной
Когда с моих губ...искривляясь срывается мат
Теряю себя неизбежно в иллюзиях бреда
И тени скотов перекрещены знаками…в ад
Молю небеса..."Отпустите грехи и за это"


Рецензии