***

Как лепестки
от  роз
У памяти листки
Чем я к тебе прирос,

Где прикоснулся
Память не остынет
Опять проснулся
Из огня в полымя :

Как лепестки у роз
Твои поглажу пальцы
Глаза- губами
Нос
И шею
Как скитальцы

Они бродить
По телу не устанут
С ума сводить
Тебя одну лишь
Станут

Тебя любимой
Часто называю
То, как тебя люблю,
Не верю,
Что бывает.


Рецензии