Поздравление!

Желаем Вам, чтоб Новый год
Принес лишь радости и счастье,
Желаем, чтобы в Рождество,
Господь берег Вас от ненастий.
Пусть Ваш очаг хранит всегда
Тепло, любовь и ласку,
И превращает Вашу жизнь
В чудеснейшую сказку.
Чтоб в Вашем бизнесе, делах
Фортуна помогала,
На сложном жизненном пути
Вас никогда не покидала.
Желаем Вам, чтоб все кто Вас
Сегодня окружает,
Не подводили никогда
И пусть они Вас уважают.
Мы поздравляем Вас, друзья,
Желаем всей душой,
Чтоб наши теплые слова
Исполнились с лихвой.


Рецензии
Спасибо, и Вам того же! Удачи.

Питер Аксель   10.12.2008 14:18     Заявить о нарушении
И ВАМ ГРАНДМЕРСИ!!-)))

Свирид Мария   11.12.2008 14:15   Заявить о нарушении