Желаю вам!

Пусть будет все по Божьей воле,
Пусть будет все как скажет Он!
Пусть будет счастье,а не горе,
Взгляд будет к небу устремлен!

Пусть лаской Своей и любовью,
Не обойдет Господь ваш дом!
Желаю вам любви по боли,
И все во что Господь влюблен!

Желаю мира и терпенья,
Желаю счастья всей семье!
Желаю Божьего благословенья,
Желаю все,что вы желаете себе!


Рецензии