о России

Мы восстаем из Лихолетья.
О нас кричат веков страницы.
Как лик Иисуса из Назарета
Вновь проявляемся на плащенице.

О нас ломали копья Гунны,
Нас всяк пытался полонить,
Но как натянутые струны -
Сопротивлялись, чтобы жить.

Кто мы: Восток иль все же Запад?
Не решено тогда и ныне.
На кухне Мира лепят сандвич,
Мы, как начинка, - посередине.

Все знают - из пепла восстанет феникс.
А что для пипла идея фикс?
Россия веками и поколеньями
Жила на свете и БУДЕТ ЖИТЬ!


Рецензии