Пусть будет так!

Когда любовью закружит,
Жить хочется и всех любить.
Когда заботой и мечтой.
Живем друг другом мы с тобой.

Всю красоту увидев вдруг,
Которая была вокруг.
Которую не замечал,
В унынье мрачном прибывал.

Пусть будет только хорошо,
Пусть звездный свет струит в окно.
Пусть вечно процветает вновь,
Надежда,Вера и Любовь!

Пусть лунным светом осветив,
К любви дорожку проложив.....
Она останется светла,
Как нежный свет любви,добра!


Рецензии