Единение

Гаснут звезды. Глаза горят.
Твои губы. Я таю как воск…
Сердца наши вместе стучат.
Этот мир так безумен и прост!

Растворюсь в тебе, стану тобой.
Буду мыслью в твоей голове…
И объятия, словно немой
Язык жестов умершей руке.

В танце трепетном твой поцелуй.
Я в глаза твои как на икону.
Проступающих пота струй,
Глупый взгляд и смешную попону

Мне не скрыть от тебя, генерал.
Страсть сегодня пылает вдвойне.
Оседлай же! Я твой Буцефал…
Буду верен в любви и в войне.

Запах кожи нежнее шалфея.
Ты – неистовый хищник во мне…
Мурлыча, блаженно млея,
Я тебя подвожу к черте…


Рецензии
RESPECT !!!!! БОЛЬШОЙ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ !!! Стихия ДС

Никнемов   20.03.2013 14:42     Заявить о нарушении