Танец

Танец бледных теней, дарит свет фонарей.
Они живы, пока виден свет.
Мы с тобой в тишине, и живем лишь во сне.
И с закатом встречаем рассвет.

Небо жжет фонари, вдалеке от земли,
Превращаясь в хрустальный плен.
Мы с тобой высоко, от земли далеко.
Запускаем любовь в сплетение вен.




Тает солнечный день, к нам приходит лишь тень.
О которой нельзя говорить.
Нас накрыла любовь, растворит снова кровь.
И мечту снова будет любить.

Небо жжет фонари, вдалеке от земли,
Превращаясь в хрустальный плен.
Мы опять над землей, небо будет рекой.
Растворяюсь в сплетении вен.


Рецензии
Очень понравилось! :)

Карамельный Шоколад   10.12.2008 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! буду стараться дальше :)

Антон Егорычев   10.12.2008 20:05   Заявить о нарушении