Со стаей белых лебедей!

Хочу вычеркнуть из жизни!
Прожила её бОльшую я часть,
За это отдала б полжизни!
За что ж,- такая мне напасть?!

Я создала себе кумира!
Всё это придумала сама!
Казалось, правишь ты всем миром,
А оказалось, - миф, кайма!

Как хочется забыть,очнуться
В другой бы жизни, но,- своей!
И в море синее окунуться,-
Со стаей белых лебедей!


Рецензии