Мой обвинитель подустал...

Мой обвинитель подустал,
Меня мучить перестал…
Силы оставили преклонные года,
Проблем надвинулась гряда…

Когда-то молод был и полон сил,
Диктатор в гневе верещал….
Когда же власть поизносил,
То наконец-то замолчал…

Он жаждал в пыль меня стереть,
Во лжи был бесконечен…
Когда же начал он болеть,
То понял, что не вечен…

Он вывернулся на изнанку,
И притворился, что хорош…
Готовит лживую приманку,
Но, слава Богу, бросил нож…


Рецензии