Оставлю взгляд и нежность

Оставлю взгляд и нежность,
Дыханья ветерок,
И будут розы свежи
И хороши, и шёлк
Моих прикосновений
Мурашками по коже
Напомнят на мгновенье…
Как в утро то, ты помнишь,
Когда смеялось солнце,
Лучами в наши лица…
Ты слышишь – сердце бьётся
Моё крылатой птицей
В твоих ладонях… Милый,
Ты стал мне очень близким.
Смотри, как дождь рассыпал
На листьях счастья брызги…


Рецензии
Елене, добрый вечер! На нашей странице идет обязательное для участников голосование, заходите! :-)

Музыка Строк   20.12.2008 17:46     Заявить о нарушении