Снежок

Нет. Ты ко мне не подошёл,
Но что-то издали сказал –
Стряхнула я с души снежок,
Он полетел и засверкал.

Из рифм и строк узор свяжу
И подарю тебе: держи.
Тихонько взглядом попрошу:
«Стряхни снежок с моей души».

Да. Может, и не стоит вновь
Надеяться на встречный путь...
А вдруг протянешь ты любовь:
Снежок с моей души стряхнуть?

2004


Рецензии