ты мой сон

Ты мне снилась всю ночь,
Вся из нежного шелка,
Я к тебе прикасаться губами не мог.
Но терпеть мне не в мочь
И терпеть нету толка,
Может быть я к себе и тебе слишком строг?
Ты мне снилась в одежде,
Ты мне снилась нагая.
Без тебя я совсем без ума.
Словно счастья надежда
И себя я пугаю,
Что тебя не найду никогда.
Ты мой сон, я молчу,
что такое со мною?
Где спокойствие, где здравый ум?
Я тебе прошепчу,
Я хочу быть с тобою.
Но поверить себе не могу.


Рецензии
спасибо меня очень тронуло

Светлана Коннова   03.05.2009 10:23     Заявить о нарушении