Пипл

People - в переводе с английского – люди. Пипл - на сленге манагеров – быдло и тому подобное. Пипл схавает  -  в переводе с манагерского на общедоступный – этим казлам сойдёт.

Продавец того – картавит.
Цены вызывают шок.
Тихий Пипл отслюнявит
За стиральный порошок

По экранам скачет мясо
Силиконовых сортов
И копченые колбасы
Членов избранных кружков.

Во дворе то дождь, то грязи,
Ждут когда сопьюсь Бомжи,
Депутат всегда на связи -
Вниз листовкою лежит.

Все при деле, всё обычно,
Возмущаться не резон…
Только утром неприличный
В душу лезет перезвон.

10.12.2008


Рецензии