Завтра наступит утро...

Каждую ночь что-то тянет меня ходить…
По лужам и сушам, полям и домам,
Как же можно её не любить,
Эту ночь, ведь красок в ней больше, чем днём?
Постоять, помолчать, покурить и забыть
Всё, что было. Зажигалки огнём
Осветить напрочь остывшую землю,
Что верит людям и пням, городам, площадям
И несмазанным петлям.
Лечь на траву и долго смотреть в небо:
Звёзды и сосны, луна, пелена
На глаза мои в это лето.
Я верю, что завтра наступит утро…


Рецензии
Лучше быть, чем казаться ... очень хорошие стихи!

Дарья Нуфер   19.07.2011 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.