Эта... ****ь

Лаская чёрные волосы,
Перебирая за прядью прядь -
Раздражает шепот её голоса...
И вспоминается эта... ****ь...

Вызывающий "Шанели" запах,
Потерявшегося ребёнка взгляд,
Её тело мечется в чужих лапах...
Да что же я наделал - гад!!!

Для меня была белокурая стрижка,
Для меня доверчивые объятья!
А я... повёл себя, как мальчишка...
Что толку сыпать теперь проклятьями?...

"ТЫ НЕ СПИШЬ? - ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ДУМАТЬ -
ТЕБЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ"
Нет! Ну кто мог бы подумать! -
Рядом жена, а вспоминается эта... ****ь...

"ТЫ СПИ, СПИ... Я ПОЙДУ ПОКУРЮ,
ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ЧТО-ТО"
Не люблю... не люблю... я её не люблю!
Но себя не обманешь... можно только кого-то...

Пол первого... наверное уже спит...
Нет... на кухне... курит... молча...
Она плачет... я знаю... как всё сука болит!!!
она не простит меня... это точно...


Рецензии
Это совсем другое, чем то, что написан у Вас:) "Эта ****ь" - не та *****, которая стоит на дороге или что-то в этом роде.... Просто я не могу даже объяснить - в каком понимании она *****... Это знаю только я и тот, кому посвящалось... :)

Без Причины Грустная   22.09.2009 14:32   Заявить о нарушении
У этого слова мног смыслов, но все они не хорошие.

Сергей Антикиллеров   22.09.2009 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.