Спасибо за то, что ты был...

Когда успокоились вихри,
И ступор уже отпустил,
Хочу прошепать тебе тихо:
"Спасибо за то, что ты был"

Спасибо за то, что позволил
Быть рядом с тобой и любить,
Спасибо за то, что наполнил
Мечтой и желанием жить.

Спасибо тебе за доверие,
За ласку, любовь и тепло,
За нежность и нелицемерие
За чувство, что в небо звало...

Спасибо, что в страха мгновенья
Надежной опорой ты был,
Спасибо, что с сказке весенней
Меня, как принцессу, любил.

Я верю, нам время поможет
А опыт прибавит нам сил...
Спасибо тебе, мой хороший,
Спасибо за то, что ты был.

10.12.2008


Рецензии
Что-то добавить сложно. Спасибо, милый автор. С уважением.

Лариса Киселева   19.04.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.