Как страшно, господи...

Как старшно, господи, как больно,
Когда любовь уходит прочь,
И отпускаем добровольно
То, что не в силах превозмочь...

Как старшно, господи, как горько,
Когда прощаемся с мечтой,
И в сердце остается только
След от ошибки роковой.

Как страшно, господи, поверить,
Что ничего вернуть нельзя,
Как страшно, открывая двери
Услышать: "Мы теперь друзья"

Как страшно, господи, как дико,
Когда тоска сильней любви,
И в равнодушии великом
Мы навсегда теперь одни...
 
10.12.08


Рецензии
Хочется пожелать Вам скорейшего успокоения... это так тяжело пережить...
С теплом, Шурка

Александра Горяева   21.01.2009 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.