Чужой мир

В каждой женщине мира ищу я твой взгляд,
Что по жизни мое - отдавать не умею,
Ты теперь не одна, моя тень все бледнее,
А пылающий лес стал кусочком угля.

От знакомой черты что-то ёкает в сердце,
Поворот головы пробуждает те дни,
Где мы были детьми и любили, как в детстве,
Той серьезной любовью, что души казнит.

Все чужое. Мне места не найдено здесь.
Инородец, обманом проникший под крышу.
Никого не волнует, откуда я вышел,
Никого не волнует, куда я исчез...


Рецензии
Хорошо...красиво...написано,но очень жаль,что так обреченно(

Антонина Белоусова   26.03.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.