Не те песни - Не Лебедь белая

Ночью бессонною жизнь мою вспомню я – вовсе теперь не до сна…
Как ни ломаюсь я, как не противлюсь я – всё в моей жизни – она…
Силы природные… нет больше гордости – щерится сердце моё
Щерится пасть моя, дыбом вся шерсть моя – я догоняю её…

Волки мы серые, люто мы сделаны
Богом ли, злою судьбой?
Но страстью нежною, верой, надеждою
Полон звериный наш вой…

В штормы осенние, в грозы весенние – грежу, и этим живу
Дни безмятежные, ласки безбрежные – вижу я как наяву
Серые мячики – девочки, мальчики – слёзы туманят глаза…
Не отвергай меня, не избегай меня – мне без тебя уж нельзя…

Нет, ты правду говоришь?
Жить не можешь без меня!?
Ждал я этого, малыш…
Будет всё, как ты велишь…

Волки мы серые, люто мы сделаны
Богом ли, злою судьбой?
Но страстью нежною, верой, надеждою
Полон звериный наш вой…

2007


Рецензии
Красивая песня получилась! Чувства вызывающие,яркие, естественные. Успехов!

Оксана Щербатая   22.07.2009 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана,

мы играли в пародии, а получилось вот это.. музыка красивая.. и певица - талантливая.. ну а уж остальное - моё

)))

Успехов!

Дмитрий Краев Рэм   22.07.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.