Грустные стихи

Говорят,пишу стихи я грустные.
Говорят,что надо по-искуснее.
Говорят,о счастье надо бы сперва.
Ну,а если счастья нет,и небо тусклое,
Миновало лето,высохла трава.
Ну,не пишется о счастье,не мечтается.
Всё другим забита голова.
Может быть,когда наступит время летнее:
Все увидят солнышко заветное,
Птицы песни запоют приветные,
Зашумят дубравы многолетние,
И луга увидим многоцветные,
А по ним бредущие стада.
И тоска отступит навсегда.


Рецензии