Настоящая любовь - Уходи

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Настоящая любовь…
Что это, скажи, такое?
Это когда млеет кровь
От касания с тобою.
Ты меня ревнуешь вновь
К мимо проходящим дамам.
Настоящую любовь
Мы теряем сами…

Припев:
Уходи! Уходи!
И не думай возвращаться.
Много раз впереди
Будешь ты ещё влюбляться.
Уходи! Уходи!
Но я знаю, через день
Ты назад придёшь ко мне,
А я не открою дверь!

2
Поцелуешь уходя,
Скажешь, что вернёшься в восемь.
Как дурак, прожду тебя,
А тебя опять уносит
У подружек посидеть,
Перемыть соседкам кости.
А я дома хочу есть, -
Ведь давно за восемь…

Припев.

3
Настоящая любовь.
Мы её теряем сами.
Мне ты не поверишь вновь –
Разойдёмся со слезами.
Ты обидишься, уйдёшь,
Двое суток будешь злая…
А потом назад придёшь –
Как же без тебя я...

Припев:
Приходи, приходи!
Поскорее возвращайся.
Я так жду, приходи!
Надоело ведь скитаться.
Ну а если ты уйдёшь,
То я знаю, через день.
Ты назад придёшь ко мне,
Я так жду – вернись скорей!

© ОМИ, Артур Аллен, 19.05.2002 г..


Рецензии
Однозначно всё не перечитать сразу, хоть и очень хочется.
У Вас очень хорошие песни, даже не зная мотива можно их читать!
Спасибо, за то что Вы делаете...
Р.S. Дом из моих снов, цепляет уже очень давно...буквально каждый день слушаю!

Деркач Сашка   21.01.2011 04:28     Заявить о нарушении