Снег пылинками белыми...

***
Снег пылинками белыми
За окном мельтешит.
Я строкой счастье делаю
В игловатой тиши.
И смиренно пытаюсь я
Чернь души отбелить.
Но слова не срастаются,
Вьётся жёсткая нить.

А я тихой кудесницей
На пылинки смотрю,
И по вытканной лестнице
Строю вечность – зарю,
И по вытканной лестнице,
Устремляя свой взгляд,
К той девчонке ровеснике
Возвращаюсь назад.

Возвращаюсь улыбчивой
И с кристальной душой,
Ты наивный, прилипчивый
Вновь стоишь предо мной,
Строишь сказку красивую
Вереницею слов…
За окошком курсирует
Светлой гостьей – Любовь!

***


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   19.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.