наверное это не мой день

наверное это не мой день
хоть обосрись не слишком я резок?
что это адского пламени тень?
или от занавесок

ну вбей же в меня ещё слов
неровных как гвозди в ладонях
не слишком ли я ко всему готов
не слишком ли я простое

смотри: я ногти срывая лез
носом буровил прямую стену
хочешь найди в торренте-осле
мои тебе измены

смотри: а я за кусок ****ы
родную мать продать готовый
вновь и вновь перехожу на "ты"
снова и снова


Рецензии
:)
ммуа! хороший, мне нравится
и про нетитьки тоже)

Александра Босиком   10.12.2008 10:30     Заявить о нарушении
чмок и тебе тоже))
я читаю твои стихи, здесь- выкладывай новые, как появятся

Каражанов   10.12.2008 10:48   Заявить о нарушении