Я ещё не хочу на покой

Чтобы русский язык не забыть
Я возьму карандаш и листок
Мне б хотелось СТИХИ сочинить
Хоть не важный я в этом знаток


Всё равно для себя,для других
Может что то полезное есть
Здесь в бегущих строчках моих
И которые можно прочесть


Я пишу всё от сердца друзья
То,что в Душу заходит порой
Не судите Вы строго меня
Я ещё не хочу на ПОКОЙ.


Рецензии
Рифма и ритм сохранены!

Мила-Вита   03.02.2009 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.