Не пережить

И привести ребёнка в зоопарк,
И в клетке с тигром там его оставить,
И пожелать ему шутя:
«Ты береги сынок себя».

И привезти супругу на вокзал,
И в зале ожидания оставить,
И пожелать опять шутя:
«Ты береги жена себя».

Отца к могиле мамы привести,
И приковать к плите могильной,
И пожелать опять шутя:
«Ты береги отец себя».

И выдавить прощальную слезинку:
«Не пережить,
Остался сиротинкой».


Рецензии