В ЭТО УТРО

До желанных заветных ворот
Словно путник неспешный
По дорогам распахнутых ног
Ты попал всё  равно неизбежно.

Поспеши и скорее открой
Ту, что ждёт твоего поцелуя.
О…язык беспощаден как твой!
Он узоры  танцуя, рисует.

Ты снимай пряной влаги нектар
С перламутровых губок, как будто
Тебе послан божественный дар
В это хмурое зимнее утро.


Рецензии
Обалденный стих.

Александр Бортник   15.11.2010 09:54     Заявить о нарушении