самобичевание

ПРАВАЯ ЩЕКА

Молодой человек, вы - вторичны,
Переварены вы и коричневы.
Обьяснения ваши - сбивчивы,
И вторичны. До неприличия.

Вы плететесь за именем кличкой,
Выражения - в конвое кавычек.
Молодой человек, вы обычны.
Как бумага, как спичка, как прыщик.

Коринфские сопли,
но основание - дорическое.
В вас не видно основы,
То, что сверху - вторично.

Ведь к ключам журавельным
Поднимался да Винчи,
В вас молчит вдохновение,
Ну а форма - вторична.

И Березовый парень
К арматуре привинчен
Новизна окрыляет,
Убивает привычность.

ЛЕВАЯ ЩЕКА

Я подражатель. Не продолжатель.
Андрей Андреевич, не приезджайте.
Не будет теплых рукопожатий,
Не беспокойтесь. "Он подражатель".


Я преломляюсь, как в отражателе.


"Он удаляется одним нажатием".


Рецензии
не надо себя так уж. подражания чёй-то я не чую. вы самобытны, чес слово.

Резеда Кафидова   14.10.2010 18:04     Заявить о нарушении