Безнадежно

Тихо. Глупо. Неизбежно.
Ты молчишь. И я молчу.
Гордый. Милый. Безнадежный.
Ты не спишь. И я не сплю.

Тихо. Грустно. Одиноко.
Мир летит сквозь времена.
Жалко. Трудно. И жестоко.
Ты один. И я одна.

Не поверишь. Не увидишь.
Не придешь. Не прилетишь.
Не захочешь. Не обидишь.
Жаль. Опять не говоришь.

Не признаешься в ошибке.
Не обнимешь волшебство.
Не простишь себе улыбки.
Снова все тебе равно.

Равнодушно. Бессердечно.
Далеко тебе идти.
Путь тяжелый, бесконечный.
Может есть кто впереди.

Безответно. И беззвучно.
Без прощаний. Без обид.
Лживо. Подло. Слабо. Скучно.
Жизнь ответить не велит.

Тихо. Глупо. Неизбежно.
Ты да я, да мы с тобой.
Гордо. Мило. Безнадежно.
Не твоя я. Ты не мой.


Рецензии