Агитация

Товарищи! Сестры и братья!
Давайте сплотимся все вместе!
И скрепим всё рукопожатьем!
И дружно споём нашу песню!

Пусть встанет, голодный и рабский,
Проклятьем народ заклеймённый!
Пойдём пролетарским мы братством
Навстречу Советам свободным!

Кипит возмущённый наш разум!
Мы к смертному бою готовы!
Мы всех истребим пи*****ов,
В штыки переплавив подковы!

И мы перед боем не трусим!
Усталости нету и виду!
Найдём, обескровим, раскусим,
Раздавим буржуйскую гниду!

Восстаньте же, о, человеки!
И сгиньте, предатели, трусы!
Мы будем гордиться вовеки
Единым Советским Союзом!


Рецензии