Ночью

Ночь,покой и тишина.
Что нам надобно для сна.
Мысли лезут по углам
И опять не спится нам.
Что там,как,опять,зачем?
Всё закончится ничем.
Планов выстроится ряд.
Вот такой ночной обряд.
-Ты не спишь?И я не сплю.
-Дай тебя я покормлю.
-Да ты что,не надо ляг,
Иль воды что ль принеси.
-Нет уж ты скорей усни.
Ночь прошла и мы проспали.
Словно бы не отдыхали.
-Ну давай скорей вставай.
-Ты постель не убирай.
Как придём,так сразу ляжем.
Нас не трогать всем накажем.


Рецензии