После работы

И миновала ночь,и день уж наступил
Сегодня он как никогда уныл.
Прошло дежурство:битые носы,
Больной с одышкой,брошенные дети.
Так быстро минули часы
И я улёгся только на рассвете
Мне некогда подумать о былом,
Не бредил я и о грядущем,
Мой день прошёл за смотровым столом,
Все мысли были о текущем.


Рецензии