Распятие

Лошади скачут, по полю несутся вперед.
Я не пытаюсь догнать их, хоть знаю, что надо!
Лошади скачут, легко перепрыгнув ограду
И постепенно свой бег превращают в полет.

Что им ограда! Они унеслись в высоту!
Что для них я! Лошадей не заботит земное!
Плавный полет их наполнен ленивым покоем,
Я же лежу на земле, чем обязан кресту.

Руки немеют и ноги немного саднит...
Скоро и я вознесусь в полусонное небо.
Все, поднимают. Сейчас я повисну нелепо,
Ну а потом полечу. Вслед за стаей в зенит.


Рецензии