Гимн ветеранов

               
( на музыку пионерской песни «Взвейтесь кострами синие ночи…)
     Мы – ветераны, нас уж немного,
     Но мы шагаем той же дорогой,
     Что завещали нам наши отцы.
              Припев
     Мы ветераны ещё молодцы!
     Мы ветераны ещё молодцы!

     Мы ветераны жить будем долго,
     Нам на земле дел еще много.
     Пусть подождут нас там наши творцы!
         Припев
   
      Нас ветеранов война так сплотила,
      Что и теперь мы немалая сила!
       Пусть перед нами дрожат подлецы!
            Припев

       Юный товарищ, если ты честен,
       Встань с нами рядом, пой наши песни!
       Вместе мы будем, как прежде, бойцы!
             Пропев

Апрель 1995 г

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.