Госпожа

Уперевшись о стену  стоишь,
Ты прогнута немного в спине,
И волнующе хрипло кричишь
Приказания жёсткие мне.

Между ног у тебя я затих,
Твой послушный униженный раб.
К исполненью приказов любых
Я готов, жажду их, я им рад.

Разреши мне не  только смотреть,
И ослабь мой тугой поводок.
Дай мне губы немного согреть
О горячий твой влажный лобок.

Дай мне ножку твою целовать
Каждый яркий её ноготок.
И лицо  к твоим бёдрам прижать,
Язычком возбуждая меж ног.

Как строга ты  со мной госпожа
Разрешаешь лишь только смотреть,
Страстной мукой, пытая раба,
Что готов за тебя умереть.


Рецензии
Анжелика, я уже давно слежу за вашими произведениями, и мне очень нравится как вы пишете!

Ведьмина Затея   10.01.2009 16:21     Заявить о нарушении
Привет! Прочитанные стихи прикольные, люблю откровенных, незакомплексованных, но садо мазо ненавижу, удачи.

Мой Котенок   27.07.2015 13:30   Заявить о нарушении